• Motorboote
  • Segelboote
  • Schlauchboote
  • Motoren
  • Kleinboote
  • Jetboote
  • Liegeplatz
  • Anhänger
    Alle Kategorien
    • Alle Kategorien
    • Motorboote
    • Segelboote
    • Schlauchboote
    • Motoren
    • Kleinboote
    • Jetboote
    • Liegeplatz
    • Anhänger
    Bitte wählen Sie einen Ort aus der Auswahlliste

    Datenschutzrichtlinien

    Datenschutzrichtlinen

    Boatshop24.com: Datenschutzrichtlinien

    Diese Datenschutzrichtlinien treten in Kraft für alle Nutzer, die sich seit dem 25.04.2011 bei Boatshop24.com registriert haben. Für alle Nutzer, die sich vor dem 25.04.2011 auf Boatshop24.com registriert haben, gelten seit dem 25.11.2011 dieselben Richtlinien.

    Die Datenschutzrichtlinien legen fest, wie wir Ihre Daten verwenden. Wir sammeln und verarbeiten Ihre Daten und leiten Sie über die normalen Funktionen der Internetseite „Boatshop24.com“ (im Folgenden ‚BoatShop24‘ genannt) weiter. Die Dienste, Werkzeuge und Anwendungen dieser Webseite sollen Ihre personenbezogenen Daten sichern und schützen (nähere Informationen hierzu weiter unten). Diese Datenschutzrichtlinien gelten prinzipiell für diese Internetseite, BoatShop24, deren Dienste, Werkzeuge, Anwendungen und Inhalte, sowie für alle mit ihr verbundenen Internetseiten, Dienste, Werkzeuge und Anwendungen, die im Footer dieser Datenschutzrichtlinie aufgeführt sind.

    Indem Sie bei Ihrer Registrierung diese Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen akzeptieren, drücken Sie Ihre Zustimmung aus, dass wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit diesen Datenschutzrichtlinien bezüglich der Vereinbarungen zu Speichern, Zugriff und Dritte sammeln dürfen.

    Diese Richtlinien treten am 25.04.2011 in Kraft.

    Zuständiges Büro

    Zuständiges Büro [des Datenschutzbeamten „für personenbezogene Daten] im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist die Boatshop24 Software GmbH (im Folgenden:" BoatShop24.com "), Hohenzollern Damm 152, D-14199 Berlin.

    Sammeln personenbezogener Daten

    Sie können unsere Internetseiten besuchen, ohne uns zu mitzuteilen, wer Sie sind, bzw. ohne Ihre personenbezogene Daten anzugeben. Sobald Sie uns Ihre personenbezogenen Daten mitteilen, sind diese nicht mehr anonym.

    Indem Sie uns Ihre personenbezogenen Daten mitteilen, stimmen Sie dem weltweiten Bestimmungen zu Datentransfer und deren Speicherung auf unseren Servern in der Bundesrepublik Deutschland und in mehreren Kundendienstzentren, davon eines in Großbritannien, zu.

    Wir sammeln und speichern die folgenden personenbezogenen Informationen:

    • E-Mail-Adressen, physische Kontaktinformationen und (abhängig vom Dienst) Kontoinformationen;
    • Registrierungsdaten, Statistiken zu Seitenaufrufen, Internetverkehr von und zu Boatshop24 und Werbefachleuten (alle über Cookies, die Sie in Ihrem Browser deaktivieren können, wodurch jedoch die Benutzerfreundlichkeit der Seite beeinträchtigt werden kann);
    • Andere Daten, wie IP-Adressen der Nutzer und Daten im Internet;
    • Weitere Daten von Dritten, darunter demographische Daten und Navigationsdaten;
    • Diese Firmen liefern Daten, die wir gemeinsam verwalten, und die Firmen teilen Anzeigen;

    Nutzung personenbezogener Daten

    Wir nutzen personenbezogene Daten unserer Nutzer, falls nötig, anonym oder nutzen ein Pseudonym, um:

    • unsere Dienste anbieten zu können,
    • Streitigkeiten beizulegen, für Gebühren oder um Probleme zu lösen,
    • sicheren Handel zu unterstützen und unsere Richtlinien durchzusetzen,
    • die Anwendererlebnisse an die Bedürfnisse unserer Nutzer anzupassen, um ihr Interesse an unseren Diensten zu messen und unsere Nutzer über Dienste und Updates zu informieren, sofern sie hierzu ausdrücklich zugestimmt haben,
    • für Marktforschungszwecke und um über bevorzugte Kommunikationskanäle Marketingnews und Sonderangebote zu liefern, sofern sie ausdrücklich zugestimmt haben,
    • es anderen Nutzern zu ermöglichen, die beschriebenen Datendienste zu nutzen,
    • Ihre Daten mit Daten, die wir von anderen Unternehmen erhalten haben, zu verknüpfen, damit sie zur Verbesserung unserer Dienste, Inhalte und Werbung genutzt werden und so die Bedürfnisse individueller Nutzer besser erfüllt werden können,
    • Daten zu vergleichen, um deren Genauigkeit festzustellen und sie mit Dritten zu abzugleichen,
    • Daten in Übereinstimmung mit den vereinbarten Zwecken zu verarbeiten,
    • potentiell verbotene oder illegale Aktivitäten zu unterbinden und unsere Nutzervereinbarung durchzusetzen.

    Nach der pseudonymen Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Marketing- und Marktforschungszwecke, bzw. für die nachfrageorientierte Gestaltung unserer Internetseite, können Sie per E-Mail an [email protected]Widerspruch einlegen.

    Offenlegung personenbezogener Daten

    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Dritte für deren Marketingzwecke verkaufen oder vermieten. Es ist möglich, dass wir personenbezogene Daten offenlegen müssen, um gesetzliche Auflagen zu erfüllen, unsere Richtlinien durchzusetzen, auf Forderungen zu reagieren, die sich gegen eine Anzeige oder andere Inhalte der Internetseite richten, die Rechte Dritter oder Rechte, Eigentum oder Sicherheit einer zu schützenden Person verstoßen (wenn Sie beispielsweise falsche Kontaktdaten angeben oder sich als jemand anders ausgeben, werden wir nicht in jedem Fall Ihre personenbezogenen Daten an den Geschädigten weiterleiten, sondern nur an die zuständige Strafverfolgungsbehörde). Darüber hinaus werden wir personenbezogene Daten an die folgenden Parteien weiterleiten:

    • Unsere Partner bei Friday Media Group Ltd., um gemeinsame Inhalte und Dienste (z. B. Ihre Registrierungs- und Transaktionsdetails) zu nutzen. Um eventuell illegale Aktivitäten und Verstöße gegen unsere Richtlinien aufzudecken, helfen wir bei Entscheidungen zu angebotenen Produkten, Diensten und Nachrichten an Sie. Unsere Partnerunternehmen werden diese Daten nur nutzen, um Marketinginformation an Sie weiterzuleiten, wenn Sie diese Dienste angefordert haben.
    • Dienstleister, die uns bei unseren Verfahren unterstützen (Untersuchung von Betrugsfällen, Sammlungen, Partnerschaften und Treueprogramme und erweiterte Anzeigeoptionen).
    • Internetseiten von Dritten und Publishern, die von BoatShop24 veröffentlichte Anzeigen (oder Inhalte der Anzeigen) auf anderen Plattformen oder Informationsmedien veröffentlichen.
    • Strafverfolgungs- und andere Regierungsbehörden, wenn diese im Zusammenhang mit einem Strafverfahren oder vermuteten kriminellen Aktivitäten Daten angefordert haben. In diesen Fällen werden wir für die strafrechtliche Ermittlung die folgenden Daten offenlegen: Name, Stadt, Staat, Postleitzahl, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, historischer Überblick über gewählte Nutzer-IDs, IP-Adresse, Betrugsbeschwerden und eine Chronik über die abgegeben Gebote und eingestellten Anzeigen.
    • Drittunternehmen, solange wir eine Fusion oder Übernahme mit ihnen planen. (In diesem Fall wird die daraus entstehende Körperschaft an diese Datenschutzrichtlinien in Bezug auf die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten gebunden sein. Wenn Ihre personenbezogenen Daten anders als in diesen Richtlinien beschrieben verwendet werden, werden wir Sie vor der Verwendung darüber in Kenntnis setzen.)

    Daten, die an Dritte weitergegeben werden

    Wir möchten betonen, dass die bei Boatshop24 eingegeben Daten öffentlich und von anderen Nutzern von Boatshop24 eingesehen werden können.

    Der Abschluss einer Transaktion kann es erfordern, dass Sie personenbezogene Daten und Kontoinformationen Dritter angeben müssen. Wir können nicht für den Schutz und die Sicherheit von Daten garantieren, die Sie direkt an andere Nutzer von Boatshop24 weitergeben. Dementsprechend sollten Sie die Datenschutzrichtlinien Ihres Handelspartners prüfen, bevor Sie mit ihm Geschäfte tätigen und Daten angeben.

    Daten Dritter, die Sie mit uns teilen

    Wenn Sie personenbezogene Daten Dritter offenlegen, so haften Sie für die Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes sowie anderer Datenschutzverordnungen. Sie können nur personenbezogene Daten offenlegen, zu deren Offenlegung ausdrücklich zugestimmt wurde. Diese Daten stimmen mit dem Datenschutzrecht für die Verarbeitung und Verwendung von Daten, wie in den vorliegenden Richtlinien beschrieben, überein (um etwa den gesetzlichen Bestimmungen zu entsprechen, unsere Richtlinien oder Rechte durchsetzen, Eigentum oder Sicherheit beliebiger Personen zu schützen). Diese personenbezogenen Informationen werden nicht für Marketing- oder Marktforschungszwecke genutzt, solange der Nutzer nicht ausdrücklich dieser Verwendung zugestimmt hat.

    Cookies

    Manchmal speichern wir oder unsere Dienstleister „Cookies“ (ein „Cookie“ ist eine kleine Datei, die auf Ihrer Festplatte gespeichert wird) oder Web Beacons (ein „Web Beacon“ ist ein elektronisches Bild, das ein einzelner Pixel oder leeres GIF-Bild ist, und das in den Code einer Seite eingebunden wird) auf Ihrem PC, wenn Sie BoatShop24 besuchen. Die meisten Cookies sind nur für eine Sitzung gültig und werden nach Beendigung der Sitzung gelöscht, beispielsweise, wenn Sie Ihren Browser schließen. Es kann vorkommen, dass wir für eine Analyse über den Verlauf unserer Internetseite sowohl dauerhafte Cookies als auch Sitzungscookies für unsere Dienste,inhalts- und nutzerspezifische Werbung einsetzen, die Effektivität von Werbekampagnen zu messen und Vertrauen und Sicherheit zu fördern. Einige unserer Dienste können wir nur anbieten, wenn Cookies verwendet werden. Sie können unsere Cookies in Ihren Browsereinstellungen blockieren, wir können Ihnen dadurch aber bestimmte Dienste nicht mehr anbieten (Details erfahren Sie unter der Rubrik 'Annehmen und Löschen von Cookies'. Sie finden weitere Informationen dazu, warum wir Cookies verwenden, unter der Rubrik 'Cookies, Web Beacons und Datenschutz').
    Es kann vorkommen, dass bei bestimmten Bereichen unserer Internetseite, Drittanbieter Cookies einsitzen, die sich unserer Kontrolle entziehen. Wir arbeiten gelegentlich mit Dienstleistern zusammen, die Cookies auf Ihrem Computer speichern, um anonym Informationen über Ihr Nutzungsverhalten von Boatshop24 und der verbundenen Internetseiten zu sammeln. Wir bieten auf Basis dieser Daten Dienste an, um unsere Inhalte und Werbung an die Bedürfnisse unserer Nutzer bestmöglich anzupassen. Es ist diesen Unternehmen nicht gestattet, die mit diesen Cookies über Sie gesammelten Informationen, zu verwerten.

    Nutzung von Daten von Boatshop24

    Sie können personenbezogene Daten, die Sie auf Boatshop24 erhalten, nur dazu nutzen, um mit einem anderen Nutzer eine Anzeige weiterzuverfolgen und nicht um Spam-Nachrichten zu versenden oder personenbezogene Daten von jemandem zu sammeln der dem nicht zugestimmt hat.

    Nachrichten und e-Tools

    Mit Annahme dieser Datenschutzrichtlinien, stimmen Sie zu, dass wir Ihnen Marketinginformationen über unseren elektronischen Marketingnewsletter, Fax oder Telefon zusenden, es sei denn Sie teilen uns ausdrücklich mit, dass Sie keine solchen Informationen erhalten wollen. Wenn Sie keine Marketinginformationen von uns erhalten wollen, folgen Sie bitte der Anleitung zum Abbestellen in der E-Mail, die Sie von uns erhalten.

    Es ist verboten, unsere Seite und Benachrichtigungstools dazu zu nutzen, Adressen zu sammeln, Spam-Nachrichten zu versenden, oder anderweitig gegen die Bestimmungen unserer Datenschutzrichtlinie zu verstoßen. Wir prüfen und filtern Nachrichten automatisch bzw. manuell nach böswilligen Aktivitäten oder verbotenen Inhalten, die über unsere Kommunikationskanäle versandt werden. Wir speichern diese Nachrichten aber nicht dauerhaft. Wenn Sie unsere Tools nutzen, um Inhalte mit anderen Nutzern zu teilen, speichern wir die Adressen dieser Personen, dies jedoch nicht dauerhaft und nutzen sie nicht für Marketingzwecke. Wir stellen sie außerdem niemand anderem zu diesem Zweck zur Verfügung. Wenn Sie von anderen Nutzern Spam-Nachrichten empfangen, wenden Sie sich bitte an [email protected]

    Boatshop24 ermöglicht es Ihnen, Dritte für den Abschluss von Transaktionen und das Senden von Kontoinformationen und persönlichen Informationen an Sie zu verwenden. Wir empfehlen Ihnen hier, auf Ihre Datenschutzrichtlinien hinzuweisen und die Informationen anderen Nutzern gegenüber vertraulich zu behandeln. Wir können die Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren. Dementsprechend sollten Sie die Datenschutzrichtlinien Ihres Handelspartners prüfen, bevor Sie mit ihm Geschäfte tätigen oder Ihre Informationen offenlegen. Sie müssen es anderen Nutzern ermöglichen, aus Ihrer Datenbank entfernt zu werden und Sie müssen es ihnen ermöglichen, die von Ihnen gesammelten Informationen über die Nutzer einzusehen.

    Sie stimmen zu, Nutzerinformationen nur in Bezug auf Transaktionen auf Boatshop24 zu verwenden, die keine unerbetenen kommerziellen Nachrichten sind, und andere vom Nutzer explizit genehmigte Zwecke zu verwenden.

    Zugriff, Änderung und Löschen

    Sie können Ihre personenbezogenen Informationen einsehen, bearbeiten oder löschen, indem Sie Ihre Anzeigen- und Kontoseite aufrufen. Kontaktieren Sie uns hier, um personenbezogenen Informationen, die wir speichern und, die nicht auf Boatshop24 verfügbar sind, zu prüfen. Wir löschen personenbezogene Informationen, wenn wir sie nicht mehr für die zuvor beschriebenen Zwecke benötigen. Wir behalten personenbezogene Informationen wie gesetzlich erlaubt ein, um Streitigkeiten zu schlichten, unsere Richtlinien durchzusetzen und Missbrauch von BoatShop24 zu verhindern.

    Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: [email protected]

    Sie können sich auch an unsere Kundendienstabteilung wenden.

    Links zu anderen Webseiten

    Zu Ihrem Vorteil unternimmt Boatshop24 alle nötigen Anstrengungen, um sicherzustellen, dass Links von dieser Webseite zu anderen Webseiten, die von anderen Körperschaften betrieben werden, relevant sind und nützliche Informationen bieten.

    Indem Sie auf diese Links klicken, verlassen Sie die Seite von Boatshop24. Diese Internetseiten und die für sie geltenden Datenschutzmaßnahmen liegen außerhalb der Kontrolle von Boatshop24. Boatshop24 ist nicht für Informationen oder Inhalte auf den Internetseiten von Drittanbietern verantwortlich. Alle personenbezogenen Informationen, die Sie an Drittanbieter, die keine Partner von Boatshop24 sind, weitergeben, unterliegen nicht diesen Datenschutzrichtlinien.

    Sicherheit

    BoatShop24 nutzt verschiedene Tools, wie Firewalls, Datenverschlüsselungssysteme und Zugangsbeschränkungen, um Ihre personenbezogenen Informationen vor unerlaubten Zugriffen und Offenlegungen zu schützen .

    Allgemein

    Diese Richtlinien können jederzeit aktualisiert werden. Alle Aktualisierungen treten mit der Aktivierung der nächsten Annonce bzw. 30 Tage nach Bekanntgabe der aktualisierten Richtlinien auf unserer Internetseite in Kraft, je nachdem, was zuerst eintritt. Wenn wir oder unsere Partner die Übernahme oder Fusion mit einem anderen Unternehmen vorbereiten, werden wir die personenbezogenen Daten gemeinsam mit diesem Unternehmen nutzen, wobei weiterhin die vorliegenden Richtlinien gelten. Bei Fragen zu diesen Richtlinien wenden Sie sich bitte an uns.

    Cookies, Web Beacons und Datenschutz

    Wir nutzen Cookies, Web Beacons und ähnliche Tools von Dritten, um unsere Funktionen und Dienste zu verbessern, die den Kauf und Verkauf für Sie angenehmer machen. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, haben wir den Nutzungsbereich dieser Tools auf BoatShop24.

    Wie BoatShop24 Cookies und Web Beacons einsetzt

    "Cookies" sind kleine Dateien, die auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Die meisten Cookies gelten nur für eine Sitzung, d.h. sie werden automatisch gelöscht, wenn Sie sich von BoatShop24 abmelden oder Ihren Browser schließen.

    Wir nutzen Cookies, um bestimmte Funktionen und Dienste anzubieten, darunter:

    • Vertrauen fördern und Sicherheit garantieren,
    • Selteneres Eingeben Ihres Passworts,
    • Speichern der Einstellungen des Nutzers,
    • Präsentation von Daten, die Ihren Interessen entsprechen,
    • Messung der Effektivität unserer Seite, Dienste, Inhalte und Werbung,
    • Support für Kundendienst in anderen Threads oder Foren (diese Cookies werden von unseren Forendienstleistern gespeichert),
    • Anbieten anderer Dienste und Funktionen, die nur mithilfe von Cookies möglich sind.

    Ein "Web Beacon" ist ein elektronisches Bild, das in den Code einer Internetseite integriert wird. Wir nutzen Web Beacons, um die Trafficmuster der Nutzer von einer BoatShop24 Seite zur nächsten zu überwachen und die Leistung unserer Internetseite zu verbessern.

    Cookies Sie haben die Wahl

    Wir bieten bestimmte Funktionen an, die nur mithilfe von Cookies möglich sind. Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit blockieren, das kann jedoch bedeuten, dass Sie bestimmte Funktionen der Seite von BoatShop24 nicht nutzen können und Ihr Passwort in einer Sitzung mehrmals eingeben müssen. Wir empfehlen Ihnen, sich mit der Verwaltung von Cookies zu beschäftigen.

    Wir nutzen auch Flash Cookies (Cookies, die mithilfe von Flash erstellt wurden) und ermöglichen dies auch unseren Dienstleistern. Diese Cookies machen Ihr Konto sicherer und finden gleichzeitig unregelmäßige Verhaltensmuster, um einen Missbrauch Ihres Nutzerkontos zu verhindern.

    Cookies und Web von Dritten

    Wir arbeiten gelegentlich mit anderen Unternehmen zusammen, die sich darauf verlassen, dass unsere Internetseite Cookies oder Web Beacons verwenden. Diese Unternehmen unterstützen die Funktion unserer Internetseite und bieten zusätzliche Produkte und Dienstleistungen an. Sie sind an die Geheimhaltungsverpflichtung mit Friday Media Group und andere rechtliche Einschränkungen gebunden. BoatShop24 erlaubt es diesen Unternehmen nicht, durch Cookies oder Web Beacons erhaltene personenbezogene Daten zu verwerten.
    Wir nutzen Google und OpenX als Dienstleister für unsere Cookies und Web Beacons, die uns mit dem Anbieten ihrer eigenen Inhalte und der Erstellung anonymer Seitenmetriken und -analysen helfen. Diese Unternehmen werden von uns verpflichtet, die gesammelten Daten nur zu nutzen, um die vereinbarten Dienstleistungen anzubieten.

    Wir kooperieren häufig mit cookiebasierten Werbenetzwerken und -börsen. Obgleich diese Unternehmen einige personenbezogene Daten von Ihnen nutzen, um Anzeigen zu schalten, erlauben wir es diesen Unternehmen nicht, personenbezogene Informationen über Sie zu sammeln.

    Drittens ist es verboten, dass diese auf in den auf BoatShop24 platzierten Inhalten (wie Produktangebote) Cookies oder Web Beacons zu verwenden. Wenn Sie der Meinung sind, dass eine Seite personenbezogene Daten über Sie sammelt oder Cookies benutzt, wenden Sie sich bitte an [email protected]

    Einige Cookies ermöglichen es Internetseiten, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie eine Seite erneut besuchen. Ohne diese Cookies werden Sie bei jedem Besuch auf BoatShop24 als neuer Nutzer behandelt. Für mehr Informationen über Annehmen und Löschen von Cookies sehen Sie bitte die Funktion Hilfe Ihres Browsers.

    Kein Spam, Spyware oder Spoofing

    Spam wird weder von uns noch von unseren Mitgliedern toleriert. Sorgen Sie dafür, dass Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen so einstellen, dass wir mit Ihnen wie gewünscht kommunizieren können. Sie dürfen ohne deren ausdrückliche Zustimmungen keine anderen Mitglieder zu Ihrem Verteiler (E-Mail oder postalisch) hinzufügen, selbst wenn ein Mitglied von Ihnen einen Artikel erworben hat. Um Spam- oder Spoof-Mails mit Bezug auf Boatshop24 Boatshop24 zu melden, leiten Sie die entsprechende Mail bitte an [email protected]weiter. Sie dürfen unsere Kommunikationstools nicht nutzen, um Spam oder andere Inhalte zu versenden, die gegen unsere Geschäftsbedingungen verstoßen. Wir scannen Nachrichten und filtern sie automatisch und manuell, um Spam, Viren, Phishing und andere böswillige Aktivitäten oder illegale und verbotene Inhalte auszusortieren, Nachrichten, die mit diesen Tools versendet werden, werden jedoch nicht permanent gespeichert. Wenn Sie eine E-Mail an eine E-Mail-Adresse senden, die nicht in der Community registriert ist („An einen Freund senden“ oder andere Tools), so speichern wir diese E-Mail nicht dauerhaft und verwenden die E-Mail-Adresse nicht für Marketingzwecke. Wir vermieten oder verkaufen keine E-Mail-Adressen.

    Personenbezogene Informationen einsehen, prüfen und ändern

    Sie können den Großteil Ihrer personenbezogenen Daten prüfen und bearbeiten, indem Sie sich bei Boatshop24.com anmelden. Prinzipiell ändern wir Ihre personenbezogenen Informationen nicht manuell, da es sehr schwer ist, Ihre Identität in absentia zu bestätigen. Sie müssen Ihre personenbezogenen Daten sofort aktualisieren, wenn sie sich ändern oder ungenau sind. Sobald Sie Inhalte veröffentlicht haben, können sie nicht mehr geändert oder entfernt werden. Wenn Sie das tun, können wir Ihr Konto so schnell wie möglich schließen und Ihre persönlichen Daten blockieren, damit sie nicht öffentlich verfügbar sind, in Abhängigkeit von den Aktivitäten auf Ihrem Konto und in Übereinstimmung mit geltendem Recht. Wir behalten personenbezogenen Informationen von geschlossenen Konten in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Vorschriften, um Betrug zu verhindern, Mahngebühren einzutreiben, Streitigkeiten zu klären, Probleme zu lösen, mit Ermittlungen zu helfen, die Geschäftsbedingungen von Boatshop24 durchzusetzen und andere Maßnahmen im gesetzlich erlaubten Rahmen zu ergreifen.

    Allgemein

    Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit ändern, indem wir die geänderten Bedingungen auf der Internetseite veröffentlichen. Die geänderten Bedingungen gelten automatisch 30 Tage nach der Bekanntmachung. Darüber hinaus werden Sie per E-Mail an die bei My Boatshop24 angegebene Adresse informiert.

    Diese Zustimmungserklärung kann unter Berücksichtigung des Folgenden jederzeit annulliert werden.

     

    //